遠野に遠足2015-09-28 Mon 19:25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お月見の日は遠野に遠足に行きました🌛 要太郎シェフのお任せ懐石料理を食べに… たった一組の為に三時間の贅沢な至福の時間です… 日本ナマズは一週間かけて泥を吐かせるそうです… どれも丁寧で一期一会な味です 鰆焼 鰆霜降り 鰆はらみ生黒胡椒 鰆酢じめ 帆立漬け 日本ナマズの煮こごおり 山田産松茸フラン 鱸の骨煎餅 鱸、ブナハリ茸のオマージュ 自家製生麩ステーキ 鯛フライハーブソース モチモチ牛赤ワイン煮込み カラスミ茶ずけ さるなしキャラメルティラミス お抹茶 ヨシ‼︎ p(^_^)q沢山遊んだ後は 今日〜は気を引き締めて! 取り急ぎ、この半月は超忙しくなりまっせ〜p(^_^)q ガンバル⤴︎ スポンサーサイト
|